Menu de la semaine du 06/02 au 10/02
Salade strasbourgeoise
Salade bar
☼
Sauté de porc au paprika
Chou farci
☼
Printanière de légumes
Riz créole
☼
Brownie crunchy
Orange cannelle
Asperges / jambon
Salade bar
☼
Palette à la diable
Emincé de dinde sauce champignons
☼
Petits pois cuisinés
Farfalles
☼
Poire bourdaloue
Crème brûlée
Sardines à l’huile
Salade bar
☼
Steak haché de boeuf sauce échalotte
Bœuf bourguignon
☼
Navets
Chou fleur persillé
☼
Tiramisu
Crème au praliné
Betteraves rouges aux pommes
Salade bar
☼
Cuisse de poulet à l’indienne
Paupiette de veau sauce méridionale
☼
Carottes cuisinées
Risotto de quinoa
☼
Moelleux chocolat coeur de framboise
Entremets citron
Tomates aux olives
Salade bar
☼
Boudin aux oignons
Dinde viennoise
☼
Epinards cuisinés
Chou rouge aux pommes
☼
Demi pamplemousse
Mousse au chocolat