Menu de la semaine du 28/11 au 02/12

Salade strasbourgeoise

Salade bar

Chou farci sauce tomate

Sauté de porc au paprika

Printanière de légumes

Riz créole

Brownie crunchy

Orange à la cannelle

Asperges / jambon cru

Salade bar

Palette à la diable

Emincé de dinde sauce champignons

Petits pois cuisinés

Boulgour

Poire bourdaloue

Tarte tatin

Sardine à l’huile

Salade bar

Steak haché
de bœuf

Bœuf bourguignon

Navet en cubes

Chou fleur au persil

Crème pâtissière

Tiramisu

Tomates aux olives

Salade bar

Cuisse de poulet à l’indienne

Paupiette de veau

Carottes cuisinées

Risotto de quinoa

Entremets au citron

Moelleux cœur à la framboise

Tomates aux olives

Salade bar

Boudin aux pommes sauce madère

Dinde viennoise

Epinards cuisinés

Purée de pommes de terre

Mousse au chocolat

Compote de pommes