Menu de la semaine du 06/02 au 10/02

Salade strasbourgeoise

Salade bar

Sauté de porc au paprika

Chou farci 

Printanière de légumes

Riz créole

Brownie crunchy

Orange cannelle

Asperges / jambon

Salade bar

Palette à la diable

Emincé de dinde sauce champignons

Petits pois cuisinés

Farfalles

Poire bourdaloue

Crème brûlée

Sardines à l’huile

Salade bar

Steak haché de boeuf sauce échalotte

Bœuf bourguignon

Navets

Chou fleur persillé

Tiramisu

Crème au praliné

Betteraves rouges aux pommes

Salade bar

Cuisse de poulet à l’indienne

Paupiette de veau sauce méridionale

Carottes cuisinées

Risotto de quinoa

Moelleux chocolat coeur de framboise

Entremets citron

Tomates aux olives

Salade bar

Boudin aux oignons

Dinde viennoise

Epinards cuisinés

Chou rouge aux pommes

Demi pamplemousse

Mousse au chocolat